True Fear

Объявление

News
Текст текст текст текст
все по центру
In game
Погода/Время
Текст текст текст текст погода и время
Квесты
Описание ссылки
Описание ссылки
Описание ссылки
Описание ссылки
Admins
Главный Администратор
Главный Модератор
Администраторы
Модераторы

Подробнее в описание ссылки
Partners
Друзья
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Топы
Баннер
Баннер
Баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Fear » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Администрация ответит на любые ваши вопросы.

0

2

Доброго времени суток!
Прошу прощения,что с Рекламы, но т.к в гостевой нет доступа отвечать гостям, решила понаглеть...понравилась ролевая, но..не могли бы вы мне, непонятливой, немного объяснить сюжет своими словами...хддд
и..внешность нины Добрев свободна? (я с LYL)

0

3

аллё...

0

4

Здравствуйте!)
Там же вроде все понятно написано. В общем, если говорить совсем кратко, то дело у нас идет в городке в Германии, Ротенбурге. В городе жили спокойно вампиры пока убийства не участились и в город не потянулась остальная нечисть, такая, как ведьмы, оборотни, дампиры. Вампиры раскрыли свое существование и стали свободно расхаживать среди людей. Даже верхние силы обратили внимание на этот беспредел и пустил на землю 12 ангелов. которые потеряли память, когда явились на землю.
В общем это совсем кратно, все таки прочитайте сюжет, там есть ключевые моменты, о которых стоит знать.

Реклама написал(а):

и..внешность Нины Добрев свободна?

Занята, но может быть кто-нибудь еще подойдет?)

0

5

Eldarа Wilson написал(а):

Здравствуйте!)
Там же вроде все понятно написано. В общем, если говорить совсем кратко, то дело у нас идет в городке в Германии, Ротенбурге. В городе жили спокойно вампиры пока убийства не участились и в город не потянулась остальная нечисть, такая, как ведьмы, оборотни, дампиры. Вампиры раскрыли свое существование и стали свободно расхаживать среди людей. Даже верхние силы обратили внимание на этот беспредел и пустил на землю 12 ангелов. которые потеряли память, когда явились на землю.
В общем это совсем кратно, все таки прочитайте сюжет, там есть ключевые моменты, о которых стоит знать.

а, ясно)
я читала но наврено так читала..хдд)

Eldarа Wilson написал(а):

Занята, но может быть кто-нибудь еще подойдет?)

просто до сегодня я просила её придержать на LYL. и говорила я кажется с админом(по аве скорее всего это Эрик.)

0

6

Реклама
Да-да,мы вам роль держали)))

0

7

Доброго времени суток, я так понимаю ангелов\вампиров  неканонов не берете или я не прав?)

0

8

вы не правы ангелы неканоны велком))

0

Вы здесь » True Fear » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно